Новинка весны-2010 от G. I. HOLDING S.p.a.

26 апреля 2010

Промышленный холдинг G. I. HOLDING S.p.a. (Италия) в преддверии лета представляет российскому потребителю своё новое оборудование - чиллеры с тепловым насосом. Чиллеры СНА/ML серии Midy Line выпускаются под маркой Clint, уже успевшей зарекомендовать себя как бренд, производящий надежную и качественную технику, практически не дающую сбоев в эксплуатации.
 
Новые чиллеры имеют производительность 11-22 кВт и являются многофункциональными агрегатами, способными не только кондиционировать воздух, но и обеспечивать здание отоплением и горячей водой. Для хозяйственных нужд (горячее водоснабжение) производителем предусмотрены накопительные баки с теплообменниками. Прошедшая через них вода нагревается до комфортных 60 градусов. В режиме теплового насоса данные агрегаты работают до -20С наружного воздуха, что является практически оптимальным показателем. Особый спрос на новую технику ожидается в южных регионах РФ, где в силу сравнительно мягких погодных условий чиллеры СНА/ML могут заменить собой сразу несколько бытовых приборов, таких как кондиционер, водонагреватель, бойлер. К тому же серия Midy Line позволит значительно сэкономить на потреблении электроэнергии, т.к. спроектирована с учетом последних тенденций энергоэффективности.
 
Мощности чиллеров Clint достаточно для обслуживания помещений большой площади: загородных домов, коттеджей, вилл, ресторанов, мини-гостиниц.