Midea во Владивостоке и Приморском крае

12 мая 2011

Климатический рынок Дальнего Востока и России в целом испытывает сильный дефицит оборудования. Это вызвано и объективными причинами, связанными с перебоями в поставках сложной электроники из Японии и отложенным спросом с лета 2010 г. В таких условиях выигрывает тот, кто имеет серьезный складской запас и стабильные поставки. Твердую уверенность в завтрашнем дне продемонстрировали поставщики оборудования Midea – эксклюзивный дистрибьютор на территории России – компания «Русклимат» и официальный партнер по оборудованию Midea на Дальнем Востоке – компания «ОптКлимат», проводя дилерскую конференцию по климатическому оборудованию холдинга Midea.

Конференция прошла 29 апреля в бизнес-центре ГК Владивосток. Среди гостей были руководители и топ-менеджеры крупнейших климатических компаний Приморского края. Приглашенным ведущим конференции стал Брух Сергей Викторович, специалист широчайшего климатического профиля, который знаком практически с любым оборудованием и в числе прочего имеет опыт проектирования , пуско-наладки и эксплуатации оборудования , производимым холдингом Midea.

Открыл конференцию Прихотько Кирилл – коммерческий директор компании «ОптКлимат» рассказом о планах поставки оборудования на предстоящий сезон и ценовой политике по поставляемому оборудованию.

Далее Сергей Викторович Брух познакомил участников конференции с ситуацией на рынке климатического оборудования в целом по России, выразил уверенность в том, что наступающий сезон будем не менее «жарким» во всех смыслах этого слова, подробно рассказал об ассортименте оборудования, технических новинках. В следующей части своего выступления Сергей Викторович провел анализ мульти-зональных систем кондиционирования, доказав на фактах, что оборудование, производимое холдингом Midea «занимает почетное третье место среди других… японских производителей».

В заключение конференции исполнительный директор компании «ОптКлимат» - Анискин Андрей – рассказал о планируемой рекламной компании по оборудованию Midea во Владивостоке и Приморском крае. Он анонсировал промо-сайт www.midea.vl.ru и представил презентацию новых рекламных носителей – скроллеров, hand air conditioner. А завершилась конференция в боулинге «Фабрика» дружескими спортивными соревнованиями.

Конференция. Фотографии

Коференц-зал

Коференц-зал

Презентация

Презентация

Боулинг в «Фабрике»

Боулинг в «Фабрике»