ОптКлимат стал официальным дистрибьютером

26 марта 2013

Компания Hisense является одной из крупнейших и старейших компаний по производству кондиционеров в мире. Это поистине уникальное предприятие с высокой культурой производства и высокими коммерческими ценностями. Компания имеет государственную поддержку китайских властей, что позволяет иметь достаточный запас прочности в условиях динамичного рынка. Hisense сотрудничает с Hitachi в области производства климатического оборудования, производя оборудование на базе общего предприятия Hisense & Hitachi под брендами Hitachi и Hisense.

  Основная технология, которая была внедрена компанией в бытовые кондиционеры, это инновация 3D Flow Technology-  забор воздуха с трех сторон (сверху, слева и справа). Плюсы данной технологии заключаются в улучшении теплообмена, увеличении производительности и эффективной очистке воздуха. Таким образом, сплит- система 3D Magnetic позволяет достичь сверх быстрого охлаждения и эффективной очистки воздуха, потребляя в разы меньше электроэнергии по сравнению с другими аналогами.

На ряду с инновационной технологией 3D flow technology не менее интересной и полезной функцией является HD Sensor Control. Данная технология позволяет легко поддерживать сверхточную температуру непосредственно вблизи пользователя. Происходит это благодаря встроенному в пульт дистанционного управления датчику, который постоянно отправляет кондиционеру информацию о текущей температуре. Стоит отдельно отметить, что компания Hisense обладает полным циклом производства, контроля качества и огромным перечнем патентов. Заводы и производственные базы компании Hisense находятся в Китае, Южной Африке, Венгрии и Франции. Продукция экспортируется в более чем 100 стран по всему миру. За годы развития продукция Hisense стала ассоциироваться с продукцией высочайшего качества и новейших технологий, — кондиционеры Hisense по праву считаются одними из лучших в мире.